Facilissima ricetta per un gustoso, saporito
e leggero secondo di Natale da preparare in
pochissimo tempo ma da far leccare i baffi a tutti gli
invitati. Parliamo della ricetta dei filetti
di pesce gratinati al limone con i
pomodorini. Per filetti di pesce possiamo
scegliere tra pesce San Pietro, cernia,
sarago, dentice, rombo, ecc. |
Preparazione:
Sminuzzare i pomodorini e metterli in forno
nella teglia che userete per cuocere i pesci
per 15 minuti a 250°. Lavare i filetti di
pesce ed asciugarli bene, porli sui
pomodorini e preparare la panatura. Passare
al mix 3 fette di pane in cassetta, le
scorze di limone, sale e un filo d'olio.
Mettere la panatura sui filetti di pesce e
cuocere in forno preriscaldato a 250° per 20
minuti circa. Se volete una doratura della
panatura maggiore, potrete usare per qualche
minuto la funzione grill. |