RICETTE DI NATALE
SECONDI DI NATALE: BRANZINO CON CHAMPIGNON, PATATE E POMODORINI

 

Come secondo di Natale proponiamo un buonissimo pesce, il branzino con funghi champignon, patate e pomodorini. E' una ricetta facile e veloce, che può essere usata anche in altre occasioni, poichè non è solo una ricetta tipica natalizia.

Branzino con champignon, patate e pomodorini
Branzino con champignon patate e pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
2 branzini da 500 gr. l'uno
500 gr. champignon
2 patate grosse
olio extravergine
prezzemolo
4 pomodorini
sale

Preparazione: Pulire il branzino, pelare le patate e tagliarle a fettine sottili. Pulire i champignon e tagliarli a pezzettini. Mettere sulla teglia da forno i branzini con attorno le verdure (patate, funghi, pomodorini tagliati) e l'aglio. Mettere un pò di prezzemolo sul tutto, salare e versare un goccio d'olio. Infornare a 180° in forno già preriscaldato per 40 minuti circa.

Inviaci le tue ricette di Natale
 

Su Ricette di Natale trovi anche: capesante gratinate, verdure pastellate, paccheri ai frutti di mare, tagliatelle calamari e ruchetta, pasta zucchine e gamberi, branzino patate e funghi, pesce gratinato, dolci di Natale, biscotti di Natale, stelle di natale, ciocchini al cocco, spiedini pupazzi di neve.