RICETTE DI NATALE
BISCOTTI DI NATALE: TANTI BISCOTTI DI NATALE

 

A Natale molto graditi e belli da presentare oltre ai classici e ormai diffusi Pandoro e Panettone, sono i biscotti di Natale, ai quali nessuna famiglia riesce a rinunciare. Ogni regione presenta tante ricette di buonissimi biscotti caserecci da gustare sulle tavole durante tutto il periodo natalizio. Non solo i biscotti di Natale vengono preparati con lo scopo di essere mangiati, ma anche con scopi decorativi, infatti molti vengono attaccati all'albero di Natale come originali addobbi natalizi, che profumeranno la tua casa.

Guarda le foto dei pił belli addobbi natalizi preparati con i biscotti di Natale, che potrai mangiare e appendere all'albero. Prendi spunto per le tue decorazioni natalizie e crea subito i tuoi originali addobbi. Potrai inviarci le foto dei tuoi biscotti di Natale, le pubblicheremo insieme alla tua ricetta.

Biscotti di Natale

Biscotti di Natale da mangiare e da appendere: sono molto buoni, belli e colorati e renderanno il tuo albero unico, originale e profumato.

 

 

Biscotti di Natale
(da mangiare o da appendere)
 
Ingredienti: 550 gr. farina
  250 gr. burro
  250 gr. zucchero
  60 gr. cacao amaro
  3 uova
  1 cucchiaio di lievito in polvere
  spezie a piacere (chiodi garofano, cannella, zenzero, ecc.)
 
Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti, stendere la pasta e ritagliare o usare gli stampini per ottenere le figure desiderate. Mettere su una teglia ricoperta da carta da forno e infornare per 15 minuti a 170°. Preparare la pasta di zucchero da colorare con coloranti alimentari e da attaccare ai biscotti spennellandoli con la nutella.

Inviaci le tue ricette di Natale
Ricette di Natale consiglia: sfondi natalizi, cartoline di Natale.