RICETTE DI NATALE
ANTIPASTI DI NATALE: VERDURE PASTELLATE

 

Le verdure pastellate sono generalmente molto amate sia come antipasto di Natale sia come antipasto in occasione di pranzi o cene con gli amici. Se ne mangiano in gran quantitą e sono facili da preparare. Normalmente si possono usare le verdure che pił ci piacciono: zucchine, fiori di zucca, cavolfiori, cipolle, carciofi, carote, patate, salvia e tante altre verdure.

Verdure in pastella
Verdure pastellate
Ingredienti:
70 gr. farina
verdure miste
mezzo bicchiere di birra
olio di oliva
olio per friggere
sale q.b.
un albume

Preparazione: In un recipiente mettere a fontana la farina e versare a filo la birra e un cucchiaio di olio d'oliva. Sbattere con la frusta e lasciare il composto a riposo per mezz'ora circa. Montare l'albume con il sale e versarlo nel composto precedentemente preparato, immergervi le  verdure precedentemente pulite e tagliate a pezzettini e friggerle in abbondate olio bollente.

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